ДОРОГИ Вологды

Ремонт дорог идет полным ходом. Но городским властям есть над чем работать. Предлагаю открыть интернет-ресурс, куда можно будет скинуть фото ям, рытвин, колЕй, чтобы дорожники оперативно реагировали на проблему. В москве такой ресурс есть, и работает очень эффективно. ул. Северная, ост. Поликлиника Водников. 
ЗА 5 МИНУТ ОЖИДАНИЯ автобуса на остановке 2 машины в эту яму упали. А так как это было на скорости, то у одной машины даже колпак от колеса отлетел. Что с подвеской случилось - страшно подумать.ул. Северная, ост. Поликлиника Водников. ЗА 5 МИНУТ ОЖИДАНИЯ автобуса на остановке 2 машины в эту яму упали. А так как это было на скорости, то у одной машины даже колпак от колеса отлетел. Что с подвеской случилось - страшно подумать.То что эти ямы не по ГОСТу - это точно!То что эти ямы не по ГОСТу - это точно!Ну и о хорошем. Выруливаю с Судоремонтной на Северную, а там и пробки нет. Что такое, думал опаздываю. Оказалось вчерашние ямы заасфальтировали. Проехал 100 метров и уперся в переезд...Ну и о хорошем. Выруливаю с Судоремонтной на Северную, а там и пробки нет. Что такое, думал опаздываю. Оказалось вчерашние ямы заасфальтировали. Проехал 100 метров и уперся в переезд...Ну и пробка до самого моста. Ну почему переезд не хотят ремонтировать.Ну и пробка до самого моста. Ну почему переезд не хотят ремонтировать.В администрации города еще зимой обещали расширение и ремонт покрытия на переезде.
 А воз и ныне там...В администрации города еще зимой обещали расширение и ремонт покрытия на переезде. А воз и ныне там...
Автор: Сергей
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика