2001-я яма

Как нам сообщает пресс-служба администрации Вологды, [url="http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2013/04/15/11:32:19.html"] более 2000 ям ликвидировали рабочие[/url]. Я очень долго искал и, наконец, нашёл 2001-ю ямку, которой ещё не коснулась брусчатка и работящие руки работников "Зеленстроя". Это въезд во двор на улице Возрождения, дом 76.
Установить там дрын с плакатом Это въезд во двор на улице Возрождения, дом 76. Установить там дрын с плакатом "Не въезжай, убъёт" невозможно - твёрдая почва. Больших каменюк, чтобы загородить въезд несчастным тоже нет. Кстати, предлагаю оценить качество дорожного покрытия самой улицыЭто море расположено с другой стороны двора.
Проехать и пройти домой можно только тут, и мы каждый день ждём, когда же здесь появится 2002-ая яма, чтобы отрезать подходы и перейти полностью на осадное положение.Это море расположено с другой стороны двора. Проехать и пройти домой можно только тут, и мы каждый день ждём, когда же здесь появится 2002-ая яма, чтобы отрезать подходы и перейти полностью на осадное положение.
Автор: Андрей
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика