Открытое презрение к Сергею Воробьеву

Вот после этого http://allsevzap.ru/region/vologda/898-gorobcova-v-tot-den-nazyvali-na-ty.html официально заявляю. И имею на это право, потому что все происходило на моих глазах. Сергей Николаевич Воробьев, Вы трус и ничтожество! Мало того, что не подали руку своему бывшему начальнику, который зашел поздравить с праздником Вас и бывший коллектив. Так еще бравируете этим? И подленько запускаете ложную версию событий на всеобщее обозрение?

А все потому, что устали быть тенью Горобцова. Устали, что подчиненные вот уже почти 2 года сравнивают Вас с Валентином Михайловичем. И в сравнении этом Вы постоянно проигрываете. Обидно Вам, что Горобцова встретили девчонки, бросившись к нему на шею. Конечно, к Вам же так не бросаются! И нет бы умолчать о своем позоре никчемного руководителя, так нет - Вы статейку тиснуть решили. Анонимно так. Исподтишка. И то, что многие ушли проводить на улицу Валентина Михайловича, а потом и вовсе покинули «праздник» со словами негодования в Ваш адрес, а не совсем наоборот, Вы, конечно, не признаете. А уж лгать о реакции конкретного человека – «бывшей помощницы» - так это вообще низко и гадко!

Бог Вам судья, Сергей Николаевич! Но я такому «мужчине» руки не подам! С искренним презрением, Вера Леонова, советник Валентина Горобцова PS: Сергей Воробьев возглавляет Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Вологодской области

Автор: Вера Леонова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика