Как здоровье, зелёный друг?

Грибной сезон заканчивается, мы вдоволь нагулялись по лесным опушкам, надышались лесным воздухом, набрали лесных даров. Спасибо лесу-батюшке! Благодаря ему мы можем дышать кислородом, можем поправить своё здоровье за счёт его лечебных свойств. А здоров ли он сам? Знакомая картина, не правда ли?Знакомая картина, не правда ли?Эти фотографии сделаны в 15 км. от города. Но такое же безобразие, а то и похлеще, можно видеть повсеместно, то есть и совсем рядом с областным центром, и на периферии.Эти фотографии сделаны в 15 км. от города. Но такое же безобразие, а то и похлеще, можно видеть повсеместно, то есть и совсем рядом с областным центром, и на периферии.Сколько лет провалялись эти деревья? Некоторые ещё стоят, но могут упасть от лёгкого прикосновения или дуновения ветра... в любой момент!Сколько лет провалялись эти деревья? Некоторые ещё стоят, но могут упасть от лёгкого прикосновения или дуновения ветра... в любой момент!Например, вот это. 
 Полное впечатление, что лес давно заброшен и никому до него нет дела.
А ведь это не так!
За лесом обязаны присматривать специалисты, получающие за это зарплату!
И с 2007 года это вот кто: привожу цитату ТВ-7: "С 2007-го обласНапример, вот это. Полное впечатление, что лес давно заброшен и никому до него нет дела. А ведь это не так! За лесом обязаны присматривать специалисты, получающие за это зарплату! И с 2007 года это вот кто: привожу цитату ТВ-7: "С 2007-го обласИздалека картинка изумительная, лубочно-умилительная.
А при первом приближении...Издалека картинка изумительная, лубочно-умилительная. А при первом приближении...Видите пеньки? Это были берёзки... Им не повезло, они выросли на краю леса и первыми попались на глаза страждущим дровишек. Они торопились, потому что сильно боялись и за собой не прибрали и удовольствия от этих дров наверняка не получили. 
А в десяти-пяВидите пеньки? Это были берёзки... Им не повезло, они выросли на краю леса и первыми попались на глаза страждущим дровишек. Они торопились, потому что сильно боялись и за собой не прибрали и удовольствия от этих дров наверняка не получили. А в десяти-пяА лес на нас, неразумных, не обижается, даря всего себя без остатка, прощая нам, как детям своим...А лес на нас, неразумных, не обижается, даря всего себя без остатка, прощая нам, как детям своим...
Автор: Иван
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика