На что это больше похоже: на нежелание работать или неуважение к населению поселка Ермаково?

На что это больше похоже, на нежелание работать или неуважение к населению  проживающему в пос Ермаково?    

Несколько лет  подряд в поселке отключали горячую воду на все лето, и только к школе, после отсылки писем во всевозможные  инстанции, давали воду, в ответ обычно слышали  ,что у владельца котельной птицефабрики  Ермаково долг за поставленный газ.  Но  вот дождались - в поселке возвели котельную, на открытии послушали тогдашнего главу района о том, какие они хорошие, и вот прошла зима 2017-2018 г, в мае на подъездах появились объявления о том, что с 1 июня по 14 июня отключают горячую воду и просьба перекрыть краны.

Но прошло 14-16-и далее июня, начался июль, а воды как не было, так и нет, но на магазине появилось оъявление о том что вода будет после выполнения каких то работ,что это за работы на вновь построенной котельной и когда они закончатся, никто пояснить не может или не хочет,а может не знают, что соврать?  

В администрации района пояснили, что долг за газ у  ТСЖ более 2х миллионов и птицеводов более 20 миллионов, вот только не пояснили, причем эти долги для меня, ведь я исправно оплачиваю все услуги ЖКХ? А какое отношение имеет долг птицеводов к снабжению поселка горячей водой? Неужели и в 2018 году придется ждать горячей воды все лето?    

Тэги: ЖКХ
Автор: Житель поселка Ермаково
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика