Вологжане, будьте внимательны - на улицах Вологды опасно находиться!

18.05.2018 с моей семьёй случилось крайне неприятное событие - на нашей новой машине разбили стекло. Произошло это при свете дня, в городе и почти в моем присутствии. Ну и чего здесь такого, скажет читатель, мало ли хулиганов на улице - все знаем где живем . Но интересен способ, которым был нанесен ущерб. В машину выстрелили из пневматического оружия с расстояния примерно 20 - 30м. Ясно прослеживается след от удара пули.

В связи с этим возникают большие вопросы: какой же мощности должно быть оружие, чтобы с такого расстояния разбить вдребезги толстое закаленное стекло в автомобиле? И что будет, к примеру, с вашим ребенком или любым человеком, если в него попадет такая пуля? Как так вообще такое возможно, что оружие такой мощности находится в руках неадекватного человека, который сейчас стреляет по машинам, а потом начнет стрелять по людям?

По данному инциденту приходил участковый, зафиксировал разбитие для получения страховки и посочувствовал, мол определить злоумышленника невозможно. Хотя список подозреваемых крайне мал. Отсюда появляется ещё один очень неприятный вопрос: чтобы наши правоохранительные органы работали, нужны смертельные случаи? Как с "Зимней вишней" - пока не сгорели 60 человек, никого не заботила пожарная безопасность? Люди задумайтесь!!!

PS (Жена в истерике - боится детей выпускать на улицу, а их у нас трое).

Автор: Сергей
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика