И так сойдет!

Вот уже ровно год, тротуар на ул. Советской в Никольске в таком ужасном состоянии и с каждом днём он распадается все больше и больше.

Администрация МО Никольск затратив на тротуар из брусчатки 912.046 рублей не торопится привести его в надлежащее состояние, впрочем как говорят сами никольчане, "За, чтобы не бралась администрация все у них боком выходит". На проделанные работы существует гарантийные обязательства, не торопится и Общество с ограниченной ответственностью " Вологодская Строительно - Монтажная Компания" исправить эти ошибки.

Рядом кстати находиться районная администрация и видит это каждый день, как самый центральный тротуар позорит облик города. Не понятно, чем вообще занята глава МО Никольск, если видит разрушение данного участка. Видимо скоро снова будем ходить по деревянному настилу. Кстати для того, чтобы убрать обычную помойку, ( в Балашихе) нужно вмешательство Путина, иначе ничего не будет сделано, так неужели и нам просить президента, чтобы он помог в этой ситуации. Позор таким властям.

И так сойдет!
Автор: Андрей Никольский
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика