Ужасы Никольска

Пишу со слов своего знакомого. А хотите бомбу? Не пустые слова, а правду расскажу.

Работал я год в первой школе. Работа нравилась и работал исправно, за строителями всякими во всех шести зданиях недостатки устранял и чинил сломанное за мизерную зарплату. Поэтому знаю не по наслышке о делах школьного руководства и выше стоящих. Знаете ли вы, что здание начальной школы, а точнее пристройка с туалетами, скоро упадет? Стоит зайти во двор и увидите трещину.

Это снаружи только у здания косметический ремонт. И деньги клянчат на все пустое а не на глобальные проблемы. Этаж первый не обогревается, та часть где фойе. И ничего не делают уже не первый год. А еще там крыша течет по вине строителей. Поднимитесь в туалет по парадной лестнице и увидите. И на самой лестнице, не ведаю как потолок держится, все прогнило.

А теперь самое интересное, в столовой вся вода после мытья посуды течет в подпол. Здание столовой, деревянная постройка, еле стоит. И стоит она на подпорках. И в следующем году, не удивлюсь даже, пустят ее в эксплуатацию.Вот такие дела в Никольске. Берегите своих детей. Берегите себя. Много еще чего происходит в школе, но это уже на их совести.

Ужасы Никольска
Автор: Андрей Никольский
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика