Перегорел приемник детского электромобиля

2017-08-19

Чудо современной техники – детский электромобиль удивительно легок и доступен в использовании. Это не только многофункциональная движущаяся игрушка, но и уменьшенная модель настоящей автомашины. В ней есть и светящиеся фары, и приемник мп3, а также встроенная музыка к кнопкам турбины. Не смотря на все большее нарастание популярности электромобиля в среде современных потребителей, существуют некоторые заводские недоработки данной конструкции.

К одним из таких недочетов относится плохая работа приемника мп3, встроенного в детский электромобиль. В основном, у таких игрушек приемник несет дополнительную функцию, и на качество звука производитель обращает минимальное внимание. Динамики слабые, звук от этого рассеянный.

Иногда потребители сталкиваются с проблемой плохой работы кнопок приемника и с прерывистостью звучания музыки. Это может произойти. Следует помнить не только родителям, но и самому ребенку, что попадание влаги на электромобиль может привести к отсырению контактов и полной поломке этой электронной игрушки. Мыть из шланга эту машинку не стоит, лучше производить уход влажной тряпкой. Если электромобиль стоит на улице, то следует предусмотреть его укрытие от попадания дождя или росы (пленка, клеенка и др. материалы). Подробнее о правилах эксплуатации детского электромобиля читайте на сайте kiddycar.ru

Если вы хотите сделать для малыша приемник мп3 на современном уровне, то можете использовать обычный автомобильный мп3магнитолу. Стоит она от 1500 рублей, но качество звука этого стоит. Когда ваш ребенок перестанет пользоваться электромобилем в силу своего роста, данную установку можно применить в другом направлении. Магнитола крепится на нижнюю панель турбины, колонки желательно вывести под дно транспорта, поскольку, колонки встроенные в боковые панели электромобиля, будут отвлекать ребенка от управления машиной. О тюнинге детского электромобиля читайте в статье http://kiddycar.ru/2017/07/25/tyuning-detskogo-elektromobilya/

Как одновременную альтернативу усилителю и колонкам можно взять приемник для ноутбука. Для небольшого акустического пространства он довольно хорошо выполнит свою двойную функцию. Установить этот приемник можно, как раз на боковую панель внутри транспорта.

Хороший качественный звук модернизированного электромобиля не только будет доставлять удовольствие малышу, но и воспитает в нем тонкого и чуткого меломана.