Пенсионная программа приглашает на работу

2017-08-18

Компания «Пенсионная программа» (http://pension-program.ru) это официальный брокер негосударственного пенсионного фонда «САФМАР», работающий на территории Москвы. В принципе, этим все сказано. Она приглашает на работу активных молодых людей в качестве агентов. Иногородним соискателям свободных вакансий предоставляются особые условия сотрудничества, которые включают в себя обучающие курсы, жилье и прочие «приятные плюшки». Детали уточняйте по контактному телефону 8(800)500-3125.

Тем, кто сомневается, нужно сказать, что сотрудничество с НПФ в текущих экономических реалиях является стратегически выгодным. Положение дел сегодняшних пенсионеров всем прекрасно известно, поэтому следующие поколения серьезно задумываются об эффективности хозяйственной деятельности общегосударственного Пенсионного фонда. Прагматичные люди трудоспособного возраста уже сейчас ищут действенные альтернативы.

Справедливости ради следует отметить, что доходность НПФ «САФМАР» по пенсионным вкладам за прошлый год составила порядка 9%. Это относительно немного, но зато стабильно. Напомним, что одноименную финансово-промышленную группу возглавляет Михаил Гуцериев, а аббревиатура названия состоит из имен его родителей. Одним из основных активов группы является нефтегазовая компания «Русснефть».

Как видите, есть прямой смысл заключать договора ОПС именно с «САФМАР». Это надежный и стабильный источник выплаты пенсий. Его интересы распространяются на нефть, уголь, строительные услуги, недвижимость, финансовые услуги и так далее. То есть, на все, что приносит доход. Деньги – делают деньги.

Возвращаясь к тому, с чего начиналась статья, еще раз повторим, что есть весьма привлекательная перспектива стать частью этого огромного консорциума.