Знакомимся с «Pelican Yacht Club»

2018-06-13

Популярный у жителей столицы и Подмосковья яхт-клуб «Pelican Yacht Club» приглашает в гости всех желающих для участия в корпоративных регатах и других интересных и увлекательных мероприятиях.

Каждый человек, которому приходилось хотя бы раз в жизни испытать незабываемые чувства от ходьбы под парусом, на всю жизнь с гарантией сохранит память об этих волшебных минутах. Наверное, это самое близкое к ощущению полёта, что только дано испытать человеку.

«Pelican Yacht Club: расположение, варианты отдыха

Организация имеет весьма удачное местоположение и прекрасно развитую гармоничную инфраструктуру. Основными видами деятельности клуба выступают:

  • проведение различных спортивных мероприятий в рамках яхтинга;
  • тимбилдинги и матч-рейсы на воде;
  • корпоративные регаты и пр.

Помимо перечисленных вариантов, гостям клуба доступен и великолепный отдых, в том числе в рамках масштабных или камерных корпоративов.

Клуб владеет достаточно большим собственным флотом маломерных парусных судов. Участникам гонок предоставляются наиболее современные модели среднеразмерных парусных яхт «Maxus». Они представляют весьма удачный, по мнению знатоков яхтинга, компромисс между хорошими мореходными характеристиками, простотой управления и оптимальным размером для подмосковных акваторий. Эти яхты одинаково популярны и у только начинающих заниматься парусным спортом новичков, и у матёрых профессионалов.

Благодаря такому подходу, клуб имеет возможность поддерживать цены на вполне умеренном уровне и проводить даже самые масштабные мероприятия при сравнительно небольшом бюджете.

К управлению яхтами привлекаются опытные яхтсмены с квалификацией яхтенного капитана, в обязательном порядке проводящими перед выходом инструктаж и осуществляющими не только собственно капитанские функции, но и обучающие все команды прямо в процессе плавания.

Регаты в клубе проводятся по международным правилам для подобных мероприятий, а судейство осуществляется собственным судьей клуба, имеющим международную квалификацию и многолетний профессиональный опыт.