Закупаем педикюрное оборудование

2017-10-27

Сегодня педикюрный бизнес переживает пору расцвета и число желающих заняться им огромно. Однако без современного, эффективного и удобного оборудования успешно заниматься этой сферой косметологии в наше время невозможно. Однако оборудование для педикюра это достаточно объёмный комплект инструментов и приспособлений, и чтобы выбрать подходящий набор необходимо понимать, что именно потребуется и где выгоднее всего купить необходимый инструментарий. Причём покупателям следует помнить, что внимание при выборе следует уделять не только чисто техническим характеристикам оборудования, но и его оформлению, которое для любого педикюрного кабинета или салона красоты выступает одним из выразительных деталей всего интерьера.

Педикюрное оборудование от «Gloss Group»

Современные, стильные и качественные наборы педикюрных инструментов предлагает известная в профессиональных кругах компания «Gloss Group». В своём рыночном сегменте она действует с 2010 г. и за этот срок изрядно нарастила и объёмы продаж, и их географический охват. В числе предлагаемых инструментов и устройств:

  1. Педикюрные кресла с регулирующимися спинками, подголовниками и подлокотниками включая гидравлические и электроприводные модели.
  2. Педикюрные группы и спа-комплексы, включая модели со встроенными механизмами роликового и вибрационного массажа, встроенной ванночкой, оборудованной системами подачи и слива воды, а также подставками под ноги.
  3. Педикюрные тумбы на роликах и тележки.
  4. Ванночки, включая модели с гидромассажем, подставки и мешки для них.
  5. Пылесосы для педикюрных кабинетов и салонов, включая модели встроенные в подставки для ног со сменными мешками.
  6. Подставки под ноги, включая образцы, совмещённые со стулом для мастера и подставками для ванночек.
  7. Термические камеры и стерилизаторы для инструмента.  

Все перечисленные изделия и устройства имеют современный дизайн, что позволяет их успешно вписывать в любые интерьеры. Цены на всё оборудование имеют вполне разумные размеры, делая их приобретение доступным и частным лицам, и небольшим фирмам.