Пассажирские перевозки: из Донецка в Крым

2017-06-18

Начался период массовых отпусков, в который жители Донецка традиционно предпочитают отдыхать в Крыму. В силу известных событий прямого транспортного сообщения по украинской территории сегодня не существует. Все пассажирские перевозки: Крым - Донецк - Крым осуществляются комфортабельными автобусами через Россию. Что, кстати, не намного дальше.

Дешево и комфортно

На данном направлении работают комфортабельные туристические автобусы, специально предназначенные для дальних путешествий. На борту есть все необходимое, чтобы время в пути пролетело незаметно. От Донецка до керченской переправы порядка семисот километров. Расчетное время в пути составляет около десяти часов. По современным меркам это сущий пустяк, тем более, что реальной беспересадочной альтернативы все равно нет.

Автобусы ходят по расписанию. Билеты можно бронировать в режиме онлайн. Маршрут проходит через все крупные населенные пункты республики, что позволяет подсаживаться по всему пути следования. Очень удобно, поскольку в сам Донецк ехать не нужно. Кроме того, вас довезут до Ялты через Симферополь и Алушту. Если вам необходимо арендовать жилье в Крыму, то заходите на сайт http://тыкрым.рф.

Теоретически, можно ограничиться и Керчью. Современная инфраструктура отдыха в Крыму предполагает относительно недорогой трансфер в любую точку полуострова. Подобный сервис входит в стандартный набор услуг всех санаториев, пансионатов и частных гостиниц.

Все, кто уже воспользовался указанным автобусным маршрутом, остались довольны. Через каждые три часа движения водитель делает остановки, чтобы пассажиры смогли размять мышцы. Поэтому опасения по поводу продолжительного сиденья в одной позе совершенно напрасны. Помимо телевизора на борту есть Wi-fi, что позволяет отвлечься от мрачных мыслей.

Что касается ограничений, то они распространяются на домашних животных. Междугородным автобусным транспортом их перевозка запрещена в любой форме: в специальной клетке, на руках, в багаже и так далее. Пусть отдыхают на родине, чтобы лишний раз не получать стресса. После путешествия вы им лучше расскажите, как все было. Звоните прямо сейчас и заказывайте билеты. Количество мест ограничено.