Вход на сайт

Я ждала, что ответит Олег Табаков. Не верила. До последнего. Надеялась, что скажет, все мы грешные, простите дурака. Признаю, что погорячился. 
И тогда я напишу, ребят, ну че вы прицепились к мэтру, рубанул сгоряча, не подумал. Не хотелось мне верить, что он ***. 
Честное слово.

Сегодня ответил. Сначала что-то невразумительное "Комсомольской правде", где явно было понятно - у него в голове полная каша и позиции четкой нет. Один лишь его ответ на вопрос журналиста, так что вы имели в виду: "Комментарии делаются либо для недоношенных, либо для полных дураков", - говорят сами за себя.

Но даже после этого я надеялась, что одумается...

И вот, наконец, его официальный комментарий на странице МХТ Чехова в ФБ.

Олег Табаков говорит, что не был предупрежден об интервью, что это журналисты падлы, записали его и выложили в сеть.

Ну вы понимаете?

То есть, он винит в том, что назвал украинцев нацией второго сорта бессовестных журналюг. Мол, слова были вырваны из контекста. Снова ложь. В ролике несколько минут, и из него понятно, о чем он говорит и почему.

Эх. Я ведь и вправду надеялась, что хоть капля чести осталась. Все же на него смотрят ученики, артисты. Ну зачем им показывать пример, что снимать с себя любую ответственность - хорошо, что винить в случае чего неизвестных журналистов - это нормально.

Как же так? Как же кодекс чести...

Что ж. Вот теперь я могу окончательно заявить. Мне глубоко стыдно за этого человека. И дело даже не в том, какую он позицию принимал, а в том, что не имеет смелости ни признать свою вину, ни отстоять свою позицию.

Это не Табаков. Это слабость духа 
Стыдно. 
-1

Источник: facebook

Обложка: 
Автор: 
Екатерина Макаревич
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика