Вход на сайт

Пока была на двух фильмах «Сын» и «14+». Первый довольно скучный и занудный, на мой вкус, конечно же, а вот второй - просто отличный. Узнала себя-подростка и реалии своего взросления. Когда появится онлайн-версия, обязательно пересмотрю. Приятно и то, что в кинотеатрах его покажут только осенью.

Я на этом фестивале последний раз была в далеком 2011-ом, поэтому все, как первый раз. Бросаются в глаза очевидные минусы организации. Сегодня пришла покупать абонемент, но, оказалось, абонементов на пять посещений нет. Потом их быстро напечатали, но абонемент действует только на показы в кинотеатрах, а на показы в Кремле - нет. Кассир и мои приятели в один голос утверждали: «Но так же было всегда». А я не поняла, почему за столько лет организаторы не смогли друг с другом договориться.

Слабо себе представляю, что к примеру, на «Нашествии» абонемент действует только на главную сцену, а на маленькую нужно покупать билеты отдельно. Или вот к примеру, сегодня дождь, и я днем не знаю, захочу ли придти на ночной показ в Кремль. А билет на него нужно покупать, пока работает касса в кинотеатре, купить билет за пять минут до начала ночного показа не получится. 

Еще из минусов - довольно дорогие для Вологды билеты. Вчера в зале сидело человек тридцать, билет стоил 180 рублей. Не знаю, пришло бы больше, если бы билет был 100 рублей. Сегодня фильм отличный, народу довольно много, но все-таки не аншлаг.

А вы ходите? Какие впечатления?

Обложка: 
Автор: 
Анна Клепиковская
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика