Вход на сайт

Всем привет. Я Митя Алешковский — жыдо-либеро-гомо-укро-бендеро-фашист, давайте с этой частью разберемся сразу, что бы не тратить на нее времени потом.

Вопрос мой вот о чем. А что, собственно, мы все будем жрать, когда у нас наступит время пенсии? На что будем покупать лекарства? на какие деньги будем платить за газ и свет? На какие деньги будем путешествовать? Сможем ли на свои грошики доехать хотя бы до Крыма? Ну или, вот, сможем ли мы на нашу пенсию купить себе новый смартфон через 30-40 лет?

Работать мы, понятное дело, не сможем, потому, что стариков на работу не берут. А пенсии у нас крадут и крадут, крадут и крадут. Что делать будем, братцы?

Посмотрите на нищих пенсионеров вокруг, что, правда всем хочется вот так вот провести конец своей жизни?

На родственников рассчитываете? Хотите расскажу как обычно бывает? Ломает старушка, к примеру, шейку бедра, и ее отвозят в больницу. Там ее кладут в коридор, т.к. она назойливая и приставучая, да еще и старя и ничего не понимает, и вот из больницы родные ее забирать уже не хотят, потому, что вкусили жизнь без старой перечницы. И отправляют куда-то доходить, в хоспис какой-нибудь, или еще куда, уже не важно. Таких историй полным полно, то есть не просто полным полно, а они случаются ПОСТОЯННО.

Но ваши пупсики, конечно, с вами так не поступят, естественно. А если поступят? Что вы, беспомощный старик, со сломанной шейкой бедра и в хосписе, сможете им противопоставить? Ничего вы не сможете.

А тем временем, в проклятых штатах и гниющей европке старички не просто ухожены и самодостаточны, они колесят по миру, развлекаются и живут полной жизнью.

Не нравится, валите отсюда — скажете мне вы. Ну свалю, допустим, я, свалит еще пара тысяч, а что вы-то будете делать, когда будете гнить здесь в нищите и одиночестве?

Подумайте о себе, подумайте о своем будущем. Может стоит как-то влиять на него уже сегодня? Потом будет поздно.

Источник

Обложка: 
Автор: 
Митя Алешковский
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика