Вход на сайт

Рекордная явка - 98,5

Убедительной победой партии "Единая Россия" завершились выборы в городскую думу Вологды, состоявшиеся 11 сентября 2022 года. 28 из 30 депутатов представительного органа города были выдвинуты именно этой партией.

Представители ЛДПР ( лояльно-династическая партия) и КПСС (коммунистическо-православный союз социалистов) в упорной борьбе получили по одному мандату. А вот неконструктивная и антигосударственная оппозиция вообще не стала принимать участие в выборах, заранее объявив их нечестными.

Это возмутило лидера вологодских единороссов Евгения Мокиевского. "Национал-предатели просто боятся честной и открытой борьбы - заявил он. - они хотят революции, западного разврата и культа потребления, но мы никому не отдадим нашу духовность и наше процветание"

А руководитель вологодского избиркома Сергей Голубев на своей пресс-конференции объяснил, откуда взялась столь странная цифра явки - 98,5:

"Понятно, что на самом деле проголосовало 98 человек. Просто у 99-го избирателя прямо на входе в участок случился сердечный приступ. Рассказывают, что он посмотрел на портреты кандидатов, схватился за сердце и упал прямо на пороге. Но так как он частично все таки вошел на избирательный участок, мы тоже сочли его избирателем."

В конце пресс- конференции всех журналистов щедро угостили - дали им по стакану чая и по два кусочка настоящего хлеба.

Обложка: 
Автор: 
Роман Романенко
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
1
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика