Вход на сайт

Сына депутата Госдумы Селезнева спецслужбы США задержали на Мальдивских островах по подозрению в хакерстве.

Американские следователи подозревают Селезнева в том, что в период с октября 2009-го по февраль 2011 года он сумел похитить, а затем продать сведения о кредитных картах потребителей из США.

И тут выясняется, что мальчишка, оказывается, мается по «заграницам» не первый год. Уже успел настрадаться в Марроко, где пережил какой-то теракт. А три года назад на него уже заводили уголовные дела в Неваде и в Вашингтоне. Но сегодня это нам преподносится как «попытка давления на российских чиновников». Кто-то из простодушных сограждан предложил оградить чиновников от страданий и притеснений и запретить их семьям проживать заграницей. И тут же собратья по чиновному ремеслу откликнулись с возмущением: да что же это за произвол, новый железный занавес торопитесь задернуть?

Но у рядовых россиян давно зреет вопрос к народным избранникам и прочим слугам народа: если вы здесь, в России, своим законотворчеством и непосильным трудом строите для нас рай на земле, отчего же свои семьи вы держите в неблагополучных европах и злокозненных штатах? Возвращайтесь, заживем все вместе, весело и привольно. Но никто не торопится. Селезневу товарищи по работе сочувствуют, припоминают, как и сами подвергались заграничному давлению и на свою недвижимость, и на свободу своих отпрысков. Страдают, но жить в России не торопятся. Как-то непатриотично получается. Мало того, что зарабатываете в России, а тратите за границей, так еще и жить здесь не хотите.

Рядовые россияне тоже с тоской в окно смотрят. Визуализации благополучия нам явно не хватает. Чтобы вышел из дома, и пошагал, не ломая ног на родном тротуаре, не рискуя попасть под машину, переходя дорогу по зебре на зеленый свет, и чтобы мусор был собран, и бурьян на городских газонах был скошен… Глядишь, вернется наш депутат в родные широты и разделит с нами радости жизни в родной стране.

Источник

Обложка: 
Автор: 
Анна Николаева
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика