Вход на сайт

Владимир Вольфович неутомим. Политик с огоньком. Жжёт серость российского бытия с завидной регулярностью.

Не успели мы толком обсудить его творческий подход к институту брака: каждому мужу — по паре жен, как первый либерал-демократ нашей страны вновь встряхнул общественность. Из последних мыслей вслух: «не надо здесь беременным».

Конечно, если вдуматься, в нашей стране беременным нигде «не надо». По рассказам бывалых матерей, иной раз и в роддоме им не место. А рядом с Владимиром Вольфовичем вообще небезопасно. А уж когда он «немного грубо поговорил», тем более.

Удивляет другое. Как человек уровня Владимира Вольфовича, достигший вершин отечественного политического истеблишмента, может позволить себе подобное поведение? Что это за науськивание на журналисток товарищей по партии («Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать…Христос воскресе! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!»)? Как депутат Государственной Думы мог себе позволить оскорбительный тон в адрес своих сограждан? Где дремала его мудрость, на которую он ссылался в своем покаянии? Что значит «оказывается, она была в положении»? И в каком находится положении его соратник, к которому прилюдно можно обращаться — «где там эти придурки, сюда иди!»

Мастер хамского прецедента умудрился в один присест оскорбить кучу народа: журналистов, женщин, беременных и не очень, православных христиан, товарищей по партии, мысли которых озвучил член ЛДПР из Красноярского края Евгений Мальчиков: «Как после такого позора я должен выходить на трибуну и призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах?» Надо полагать, при таком подходе к открытым выступлениям на следующих выборах Владимиру Вольфовичу и его соратникам на широкое признание рассчитывать не стоит. Народ может и списать в архив «звезду» политических баталий начала 90-х.

От буффонад мы уже подустали. Хочется у истоков законотворчества видеть людей, которые сначала думают, а потом уже говорят.

Источник

Обложка: 
Автор: 
Анна Николаева
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика