Вход на сайт

(Более 70% вологжан в той или иной мере поддержали идею присоединения Крыма к России. По мнению экспертов, такое действие наверняка вызовет вооруженное сопротивление части жителей республики, в особенности крымских татар)

27 марта 2016 года на площади Революции в Вологде состоялась торжественная церемония построения вологодских ополченцев перед отправкой в Крымскую республику. Будущих солдат благословил на воинские подвиги архиепископ Вологодский и Великоустюжский Максимилиан.

«Вот уже два года продолжается операция по восстановлению конституционного порядка в Крымской республике – сказал в своем выступлении военный комендант города, герой керченской десантной операции Сергей Николаев, - но крымскотатарские террористы и хохлофашисты всех мастей при поддержке своих западных хозяев продолжают сеять смерть и разрушения на многострадальной крымской земле».

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников призвал ополченцев не посрамить имени вологжан, которое наводит ужас на всех врагов независимой и демократической России.

Перед погрузкой в вагоны будущие защитники Родины возложили венки к монументу Защитника русскоязычного населения на Новокрымском кладбище.

К сожалению, торжественная церемония была омрачена безобразной выходкой так называемых оппозиционеров. Выполняя волю своих заокеанских хозяев они развернули оскорбительные плакаты и выкрикивали антиправительственные лозунги. Все правонарушители задержаны и ответят за свои деяния по законам военного времени.

Автор: 
Роман Романенко
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
1
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика