Вход на сайт

В жизни мне доводилось видеть не только талантливых и чутких педагогов, но и очень ограниченных, которые процесс воспитания детей определяли одним ключевым словом: «Нельзя».

Нельзя потому, что это вредно. Потому, что ты еще маленький и не разберешься с этой штукой. Нельзя потому, что ты испачкаешься, а мне лень будет устранять последствия. Нельзя. Нельзя.

И наше правительство напоминает мне как раз таких узколобых, дорвавшихся до власти людей, которые воспринимают народ как несмышленышей и не более того. Все нельзя, потому что иначе мы ведь такое натворим… Ой, что будет… Вымрем, поубиваем друг друга, оголодаем, попадем под лошадь. В крайнем случае – морально опустимся.

Я решила потренироваться, возьмут ли меня в депутаты Госдумы. Ну, грубо нарушать ПДД мне пока боязно – все-таки это, пожалуй, не причина быть депутатом, а следствие. А вот сочинять логически безупречные запреты – пожалуйста.

Например, надо запретить к свободной продаже утюги. Вещь небезопасная, чреватая ожогами и другими травмами. Ранее эффективно использовалась криминальными элементами в преступных целях, отличных от прямого назначения. Если оставить в розетке и забыть – пожар неминуем. А если не оставить в розетке – нервная система все равно будет неспокойна. Вообще мысль: «Не забыла ли я выключить утюг?» - причина огромного количества женских неврозов.

Еще надо запретить продажу арбузов. Во-первых, ягода не наша, не исторически сложившаяся. Репу надо любить. Помидор уважать. Прививать детям традиционные гастрономические ценности. Во-вторых, арбузы страшно тяжелые. Ими можно травмировать человека, в крайнем случае, пупок развяжется у того, кто несет. В-третьих, стихийная и широко распространенная торговля арбузами очень негативно влияет на нелегальную миграцию. Граждане неправославной внешности приезжают в нашу страну в грузовиках с арбузами и наживаются на нашей непатриотичности.

И непременно, непременно запретить туфли на каблуках. Тут мне, знаете ли, лень писать медицинское обоснование вредности каблуков для женского здоровья, так что просто коротко скажу, что сама не вижу в такой обуви необходимости и другим не советую. Все, пошла баллотироваться. По-моему, прекрасно получается.

Обложка: 
Автор: 
Степанида Кнопкина
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика