Вход на сайт

(Навеяло украинскими событиями).

Еще три депутата законодательного собрания области заявили о выходе из партии "Единая Россия". А одна из них - Людмила Ячеистова предложила переименовать площадь Революции в Вологде в площадь "Героев Манежки" и снести памятник Ленина.

Глава города Вологды Кирилл Панько, вчера также покинувший ряды единороссов, сегодня заявил, что всегда сочувствовал революционному движению и попытался возглавить штурм Белого дома. Однако, был изгнан протестующими.

По информации Вологда-Портала, Кирилл Игоревич находится на своем рабочем месте и обеспечивает функционирование городского хозяйства. Впрочем, Сергей Гужев, уже третий день занимающий кабинет градоначальника, опроверг эту информацию. А также заявил, что скоро выкинет из губернаторского кабинета Евгения Доможирова.

Место нахождения губернатора области по-прежнему неизвестно. Вчера вечером Алексей Канаев заявил, что ему необходимо посоветоваться о путях выхода из кризиса с рабочими Северстали и покинул Вологду в сопровождении охранников и сотрудников центра Э.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Алексей Валерьянович сегодня встречается с рабочими меткомбината, но по нашим данным, до Череповца кортеж вообще не доехал, а прибыл в международный аэропорт, где губернатора ждал чартерный рейс в Минск.

По одним источникам вылететь ему так и не удалось. Сначала разгорелась драка между охранниками губернатора и сотрудниками центра Э за места в самолете, а потом наземные службы отказались готовить рейс для полета. По другой информации ему все таки удалось вылететь, а сопровождавшие его лица остались драться в аэропорту.

Судьба Замминистра регионального развития и бывшего губернатора области Олега Кувшинникова также неизвестна. А экс-депутат госдумы Вячеслав Позгалев, находящийся в Вологде, назвал восставших наркоманами, преступниками и бандеровцами.

Автор: 
Роман Романенко
Есть фото: 
0
Есть видео: 
0
Есть звук: 
0
Новость из будущего: 
1
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика