Официальное трудоустройство владельцев авто

2018-09-21

Собственный автомобиль может стать источником постоянного или дополнительного дохода. Однако, несмотря на востребованность услуги, конкуренция на этом участке высока. К тому же наблюдается пристальное внимание со стороны налоговых служб.

Клиенты также стали разборчивы и редко «голосуют» на дороге, поскольку сейчас намного безопаснее заказать такси через интернет-службы. С другой стороны, и водитель, подбирающий «неопознанного» пассажира, также очень часто рискует.

Остаётся заключить договор с официальной компанией. Сделать это напрямую не удастся. В качестве посредника выступает The Cab. Компания через свой сайт обеспечивает дистанционное подключение к такси. Остаётся только выбрать, с каким сервисом сотрудничать.

Сервисы онлайн-заказа такси

На рынке пассажирских перевозок Санкт-Петербурга работает несколько онлайн-приложений для заказа такси. Подключиться к одной и более системам удастся с помощью авторизированного партнёра The Cab. Простое оформление, юридическая защита, выгодные условия гарантируют стабильный доход и безопасность.

Среди партнёров:

  • Uber, действующий в 66 странах мира. С целью максимально быстрой подачи авто заказ распределяется в радиусе пяти км от клиента;
  • Gett, один из лидеров в области пассажирских перевозок на европейском рынке. Созданный в 2010 году в Израиле, он работает сегодня в более чем шестидесяти городах мира. Свыше 10 млн человек пользуется услугами сервиса;
  • Wheely, сотрудничает с владельцами автомобилей Vip-класса. Не требует наклеивания «шашечек», расчёт производится картой.

Каждый из сервисов предъявляет свои требования к таксистам и их транспорту. Это водительский стаж, возраст претендента, состояние авто, год его выпуска и марка, количество дверей, вид водительского удостоверения (категория). Предварительно ознакомившись с требованиями, стоит испытать судьбу. От водителя требуется знание города, внимательность, уважительное отношение к пассажирам.

Круглосуточный доход на выгодных условиях

Среди наиболее популярных сервисов в Санкт-Петербурге — Яндекс Такси, ставший источником доходов для сотен водителей. Выгодность сотрудничества с ним оценили и клиенты:

  • машины подаются вовремя, поскольку заказ отправляется ближайшему водителю;
  • с момента подачи машины на всю поездку действует страховка 2 000 000 рублей, которая подключается автоматически без дополнительных условий.

Также бесплатно подключаются к «Яндекс.Такси» водители, воспользовавшиеся услугами сервиса The Cab.

Сотрудничество с «Яндекс.Такси» даёт дополнительные выгоды при оплате топлива, круглосуточную техническую поддержку, гарантированную честную оплату.

Подключиться к сервису могут не все, а только те, кто отвечает требованиям работодателя:

  • Старше 21 года, со стажем не менее двух лет и правами категории В.
  • Автомобили эконом и комфорт-класса, соответственно, от 2001 и 2006 годов выпуска.

Понятно, что техническое состояние машины и здоровье водителя не должны доставлять дискомфорт клиенту.

Обоюдовыгодное сотрудничество

Когда-то в борьбе за клиентов водители устраивали «войны». Очереди, долгие простои, невыгодные поездки остались в прошлом. Если по-умному подойти к использованию своего авто, можно забыть о финансовых проблемах.

Главная задача водителя — качественно обслужить клиента. Забота The Cab — обеспечить зарегистрированного владельца транспорта хорошими заказами, предоставить юридическую защиту и узаконить коммерческую деятельность.