Обзор детских конструкторов ugears

2017-03-29

Конструкторы ugears пользуются популярностью не только у детей, но и у взрослых. Такие игрушки помогут не только весело и интересно провести время, но и станут украшением любого дома. Легендарные модели, такие как локомотив с тендером, железнодорожный перрон, комплект для грузовика, сейф, трамвай, таймер, переезд и рельсы, комбайн, театр, цветок, шкатулка, прицеп, трактор, силомер. Особый интерес вызывает ugears сейф. Его можно подарить в разобранном виде в наборе или предварительно собрав. Если вы выбираете второй вариант, тогда положите внутрь какой-нибудь милый сувенир, конфетки и пусть теперь счастливый обладатель сейфа попробует его открыть.

С конструкторами ugears вы сможете создать свой мини город или автопарк. Выглядят модели довольно реалистично, а их главная особенность заключается в том, что для сборки не понадобится клей. Все, что вам нужно это правильно собирать детали ugears в соответствии с инструкцией. В процесс могут быть вовлечены не только дети, но и взрослые. Вы не заметите, как пролетит время. Время сборки зависит от модели и количества деталей и может варьироваться от 4 до 12 часов. В более сложных моделях вам потребуется гораздо больше времени для сборки.

Следить за временем в процессе сборки конструкции вашему малышу помогут умные часы gps kids watch от автора (производителя) Tiroki. Некоторые модели ugears оснащены фотоаппаратом и имеют выход в интернет. Поэтому ребенок может не только сфотографировать получившийся шедевр, но и отправить в интернет.

Детский конструктор ugears Локомотив с тендером.

Этот 3д пазл представляет собой слаженную модель, которая приятна и удобна в управлении. В восторге от нее будут не только взрослые, но и самые маленькие малыши, которым соберут игрушку любящие родители. Принцип сборки порадует даже профессиональных сборщиков-конструкторов. Паровоз ugears приходит в движение при помощи рычага, который находится сверху на кабине. Материал приятный на ощупь, не вызывает аллергических реакций. Вместе с локомотивом с тендером можно также приобрести серии «Железнодорожный перрон», «Переезд и рельсы».

«Переезд и рельсы» - это отличное дополнение к набору «Локомотив». Малыш будет в восторге от длины рельсов, которая составляет 4 метра. Модель собирается без клея, поэтому можно не переживать из-за того, что ребенок запачкает одежду и стол. Все для сборки находится внутри набора. Вам потребуется около трех часов для того чтобы сделать из элементов полноценную конструкцию. Если вы хотите смазать движущиеся и трущиеся элементы, тогда на помощь придет обычная парафиновая свеча. Элементы конструктора сделаны из эко-фанеры.