Обращение в автоломбард или как выгодно и быстро получить кредит под залог автомобиля

2018-08-20

Стоит ли обращаться в автоломбард, выгодно ли это? Если вы живете в столице, то должны понимать, что найти компанию можно буквально за несколько секунд. Услуга стала очень популярной в последние годы, поэтому жители Москвы могут воспользоваться ею незамедлительно. Другое дело, что нужно найти хорошее предприятие, не попасть на мошенников, ведь на кону ваш автомобиль.

Многие считают, что для оформления нужно очень много времени и документов. Нормальная компания сможет осуществить обмен и дать вам деньги в день обращения, если вы сможете подъехать на осмотр. Вам понадобятся основные бумаги, такие как паспорт, ПТС и СТС, на этом все. Никакой проверки кредитных историй или копания в вашем прошлом. Подписываете договор, залоговый билет и получаете свои деньги.

Сколько можно получить денег?

Ответ достаточно сложный, ведь он зависит от большого количества причин. Каждая компания способна предоставить определенную сумму. Но в среднем, Московские автоломбарды могут выплатить от 60 до 80 процентов общей цены автомобиля. Откуда она берется? Оценщик осматривает ее и делает вердикт, вы можете с ним согласиться или нет. В отрицательном случае, сделки не будет.

Что еще влияет на ценообразование?

  1. Марка автомобиля. На это смотрят в первую очередь, какой бренд, такая и цена.
  2. Редкость модели. Если машинка действительно редкая, оценщики учтут это в своих записях и цена возрастет.
  3. Состояние. Осматривается не только внутренняя часть, но и с остальные составляющие. К примеру, состояние салона, а также слоев краски, фар, зеркал и стекол. Смотря на все детали, ничего не пропустят.
  4. Класс автомобиля. Некоторые компании принимают не только легковые машины, но и грузовики, а также другие разновидности. За такие машины вам заплатят гораздо больше.

Помните, что сроки выплаты зависят только от вас. Вы можете отдать автомобиль под залог всего на несколько дней. С другой стороны, это можно сделать на пару месяцев. Все зависит от личных предпочтений владельца машины и его возможностей.

Где воспользоваться услугой автоломбарда? Нужна хорошая и надежная компания. В городе Москва это «Альфа-Драйв» - прекрасное предприятие с большим опытом. Обладает командой специалистов, настоящих профессионалов, предоставляет самые выгодные условия сотрудничества. Звоните в компанию "AlfaDrive" - наши специалисты помогут найти для Вас оптимальное решение!