НТВ-Плюс в Подольске

2018-08-10

Поздравляем - офис НТВ-плюс в Подольске! Перед жителями города открываются уникальные возможности получения телевизионного информационного контента планетарного масштаба. По официальной статистике прошлого года количество новых пользователей, которых заинтересовала установка оборудования этого провайдера, многократно выросло и по численности практически сравнялось с аудиторией лидера отечественного рынка спутникового телевидения Триколор-ТВ. Аналитики обоснованно предполагают, что в текущем году популярный провайдер сможет реально побороться за первенство, которое было утеряно почти десятилетие назад.

Что привлекает абонентов

Главным аргументом выбора является стоимость услуг. Всего за 1 условный доллар ежемесячной абонентской платы подписчики получают для просмотра 60 каналов, а за 2,5у.е. – свыше 180 различных кнопок. Если одномоментно внести плату за целый год, то удовольствие обойдется еще дешевле – всего в 20 долларов. Цены конкурента начинаются от $25 годовых и не предусматривают ежемесячные платежи. Согласитесь, что с этой точки зрения приставка НТВ-плюс реальных соперников на рынке не имеет.

В 2017 году «нтвшники» получили права на каналы 4K UltraHD. Они фактически бесплатно транслируют четыре контента. Пакет «Триколора» в прошлом году, наоборот, сократился из-за отказа в закупке сразу нескольких зарубежных телеканалов, входящих в ТОП.

Оба провайдера предлагают модуль CI+ CAM для современных телевизоров. Маркетинговая стратегия предполагает, что дачники, насладившись спутниковым телевидением в летний сезон, отключат оборудование от антенны и смогут через него смотреть тот же набор каналов, но уже по интернету.

Что непосредственно касается ресиверов, то НТВ продает их по средней стоимости в районе 3.000руб., а Триколор – 5.000руб. Если говорить о конкретных моделях, то в бюджетном ценовом сегменте в ушедшем году наиболее популярными были Opentech-OHS1740V (самая продаваемая модель), Sagemcom-DSI74HD (самая популярная среди дачников) и NTV-Plus 1HDVA (самая простая в использовании).