Новый автомобиль Datsun on-DO. Цена

2017-11-28

Модели японского бренда Datsun представлены на российском рынке с конца 2014 года. На протяжении трех лет седан on-DO и хэтчбек mi-DO отличаются достаточной востребованностью, а возможностью приобрести новый «Датсун» воспользовались десятки тысяч автолюбителей. С самого начала продаж автомобили производителя занимали лидирующие строчки в рейтингах успешно реализуемых моделей.

В числе причин популярности машин «Датсун» в России чаще всего называют:

  • Современный и в то же время универсальный дизайн. Седан «on-DO» отличается строгим и сдержанным обликом, в котором ощущается безусловная добротность. Хэтчбек «ми-ДО» становится заметным благодаря броскому выразительному облику. Производитель крайне внимательно отнесся и к подбору цветовой гаммы. Для седана предусмотрены сдержанные оттенки – серебристый, белый, бронзовый, серый, бледно-голубой. В линейку цветов для mi-DO включен и ярко-оранжевый цвет, который пришелся по душе поклонникам экстравагантных решений.
  • Выверенные размеры. Соотношение длины, ширины и высоты наделяет оба автомобиля гармоничными пропорциями, а клиренс обеих моделей составляет 174 мм, благодаря чему на любой из них можно преодолевать даже не слишком благоустроенные городские дороги. Что касается объема багажника, то здесь «он-ДО» находится в числе лидеров в своем классе – в нем можно разместить до 530 литров груза. Хэтчбек mi-DO отличается небольшим (всего 240 литров) багажником, однако оригинальные аксессуары Datsun помогают организовать его пространство наиболее удобным образом.
  • Широкий перечень опций. Начиная с базовой комплектации, обе модели оснащены различными системами безопасности, полноразмерным запасным колесом, полным комплектом брызговиков, подогревом передних сидений и регулировкой руля. С каждой версией оснащение становится все более насыщенной, и уже в топовой версии владельцы получают литые диски, противотуманные фары, подогрев лобового стекла, климат-контроль, мультимедийную систему последнего поколения, датчики дождя и света, круиз-контроль и сигнализацию.
  • Надежные двигатели. Оба автомобиля можно приобрести с 8-клапанным или 16-клапанным атмосферным силовым агрегатом объемом 1,6 литра мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Все моторы прошли многолетние испытания и подтвердили свою выносливость и высокую ремонтопригодность.

Доступность автомобилей Datsun также в числе преимуществ модельного ряда. Цена «Дацун он-ДО» начинается с 444 000 рублей, а «ми-ДО» можно приобрести уже за 517 тысяч рублей. Для машин с насыщенными комплектациями и современным дизайном данные цены считаются более чем разумными. Детальная информация представлена на официальном сайте.