Три билборда на границе Вологды

01.03.2018 [БлогоVO]

Эта удивительная (на самом деле нет) история случилась не в Миссури, а в Вологодской области, где мы, насмотревшись хорошего кино, решили проверить наличие яиц у местных бизнесменов. Идея оказалась проста и была практически полностью списана с фильма. С той лишь разницей, что текст на наших билбордах был русский, а размещали мы их при въезде в культурную столицу Русского Севера Вологду.



Текст был тоже достаточно простой.

1-й билборд — 18 бездарно потраченных лет



2-й билборд — Впереди ещё 6?



3-й билборд — #забастовка



Впрочем, то, что вы видите на фотографии лишь макет размещения. До реализации он так и не дошел. Проверка наличия яиц показала их отсутствие. Что, кстати, и отличает свободный, успешный и зарабатывающий бизнес Америки от рабской и нищающей России.



Да, от размещения рекламы отказались не только в кампании ДРИМ, но и в другой крупной сети Ника. Причём там мы ещё и узнали сколько реально стоит политическая реклама и какую огромную сумму сейчас выкладывают власти на пригнать вас к избирательной урне.



Мораль же у сей басни проста — эта власть держится только на страхе.
Поэтому боритесь с ним, распространяйте видео, фото и пост в сети интернет, присоединяйтесь к забастовке избирателей и записывайтесь в наблюдатели https://2018.navalny.com/observer/

Только это сейчас имеет значение, всё остальное и так очевидно. Да?

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика