В общей сложности дорога, которая обычно занимает полчаса, отняла 2 часа!

В психологии есть прием: сосчитать до десяти, чтоб успокоиться, не вспылить, не наломать дров. Пассажиры автобусного маршрута №27, которые возвращались 15 января домой в сторону Лукьянова в районе 17 часов, могли считать больше получаса, но спокойствия им это не принесло! На пятачке перед мостом на улице Чернышевского нас остановил полицейский ДПС и в течение всего этого времени что-то выяснял с водителем нашего автобуса.

Мне трудно судить, нарушил ли водитель правила, но в аварию мы не попали и аварийную ситуацию, приведшую к аварии с другими транспортными средствами, не создали. «ДПС-ник» просто проявлял свою принципиальность. В это время около 20 пассажиров автобуса задыхались в замкнутом пространстве салона автобуса. Я, например, пыталась всеми способами гасить истерику 2-х летней внучки, которую везла из детского сада. И детей в автобусе было несколько человек! Наконец, водитель открыл двери и пересадил нас в подошедший автобус этого же маршрута, за что опять получил порицание полицейского!

В автобус набилась двойная норма, дышать стало нечем, и на остановке «Белозерская» один пассажир потерял сознание. Теперь в ожидании «скорой помощи» встал этот автобус. Надо отдать должное медикам: они приехали минут через 20! Но пока они оказывали первую помощь, да вытаскивали на носилках больного из салона, прошло еще немало времени! В общей сложности дорога, которая обычно занимает полчаса, отняла 2 часа!

Хочется от лица всех пассажиров поблагодарить того принципиального полицейского, который украл у нас время и нервные клетки!

Автор: Наталья
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика