Три спектакля покажут в рамках фестиваля «Золотая маска» в Череповце

05.10.2017 [Культура]

В рамках фестиваля «Золотая маска» череповчане смогут посмотреть три спектакля российских театров: «Леди Макбет нашего уезда», «Спасти Супербелку» и «Ромео и Джульетта».

«Леди Макбет нашего уезда» сыграют 28 и 29 октября актеры Московского театра юного зрителя на сцене ДК «Строитель». В главных ролях: актеры Елизавета Боярская, Игорь Балалаев, Валерий Баринов.

Спектакль «Леди Макбет нашего уезда»  -  участник программы Russian Case фестиваля «Золотая маска» 2014 года.

4 и 5 ноября в Камерном театре покажут спектакль «Спасти Супербелку» режиссера Екатерины Корабельник.

- Это новогодняя история о девочке Флоре, отправившейся в опасное путешествие по миру собственных фантазий. Обычная белка в представлении героини становится супергероем, способным спасти Флору от серых будней и ссор с родителями. Современные технологии, анимация погружают зал в красочный мир комиксов,- рассказывают организаторы.

«Супербелка» поставлена в московском Центре драматургии и режиссуры.

Шекспировскую трагедию «Ромео и Джульетта» (12+) в постановке Петрозаводского Музыкального театра сыграют 25 и 26 ноября во Дворце металлургов.

Как сообщают организаторы, солист балета Владимир Варнава, который исполняет партию Меркуцио, в 2010 году стал самым молодым в истории обладателем «Золотой маски» в номинации «Лучшая мужская роль».

28 и 29 октября спектакль «Леди Макбет нашего уезда» в ДК «Строитель». Начало в 18:00 (+18). 4 и 5 ноября  «Спасти Супербелку» в Камерном театре. Начало в 12:00. (+8). 25 и 26 ноября «Ромео и Джульетта» во Дворце металлургов. Начало в 18:00. (+12)

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика