"Это не передать, что я испытывала, какой страх за наших детей"

19.09.2017 [БлогоVO]

Сегодня, мне написала одна мама с просьбой о помощи. Дело в том, что в дер. Марфино завёлся изваращенец.

"Обращаюсь к вам с просьбой, посоветовать мне ,что делать нам с проблемой,которая у нас есть. Я живу в дер. Марфино. Это относительно новый коттеджный посёлок,автобусная остановка находится на трассе Вологда-Медвежьегорск ,так вот в прошлом году,каждое утро я с ребенком ходила на остановку ,она учится в Гимназии в городе,а я соответственно на работу."

Чтобы выйти на остановку женщине с ребёнком, нужно пройти лесополосу, а там ей был обнаружен молодой человек, который проводил манипуляции со своим половым органом и это повторялось из дня в день.

"Это не передать, что я испытывала, какой страх за наших детей. Приходилось дочку отвлекать,чтобы она это все не видела. Куда я только не обращалась, обратилась в следственный комитет по Вологодскому району,после того как он уже в наглую стоял на тропинке, на следующий день его задержали,но что вы думаете,его отпустили, потому что нет состава преступления,он заплатил штраф 500 руб. и всё!!!! Как объясните нам жить в таком обществе?"

Сегодня женщина как не в чём не бывало опять его там обнаруживает. Она написала вновь заявление в следственный комитет. Она очень переживает и боится, а её понять можно.

"У меня двое детей, я сама сейчас ещё на 8 месяце беременности. Сын учится в кадетском классе их конечно возит автобус школьный в майский ,но я не понимаю почему мы должны это все наблюдать и никто с этим не может ничего сделать..."

После заявления женщины, извращенца поймали, со словами повезут к психиатру. Удивила реакция сотрудников полиции в дежурной части, они смеялись. Всем смешно, участковому смешно. А могло бы произойти и страшное. А по этой лесополосе мог идти и их ребёнок, как бы они тогда веселились?


UPD:

Люди продолжают писать на условиях анонимности :

"Не хотела писать в комментариях
В общем попадался мне этот товарищ тоже.
Я его встретила у тюза у остановки, где-то год назад, было это вечером, но людей было много на улице, он не стесняясь делал это. Я проходила мимо, и когда он увидел меня, заулыбался и стал делать всё еще быстрее. На мое счастье на встречу мне шли два полицейских, я тут же побежала к ним и объяснила ситуацию. Как вы и писали, они тоже не поверили и стали смеяться, но я настояла чтобы мы пошли и посмотрели так это или нет. Подойдя к нему, он стоял как ни в чем не бывало и уткнулся в телефон. Сотрудники спросили, что он тут делает, он сказал что ждет автобус до молочного! Потом полицейские под предлогом проверить документы повели меня и его в ближайший их пункт. Мне конечно было очень жутко, кто знает, что у них там в голове. Пока сидели там в опорном пункте, этот урод все смотрел и улыбался, как будто так и надо. В итоге меня попросили написать заявление, чтобы хоть что-то ему предъявить, но я струсила и не стала, теперь конечно понимаю что зря, потому что если б знать раньше, что он до сих пор это делает, я бы не раздумывая написала.
Насколько я помню, живет он в молочном, не работает нигде и был судим.
И прошу чтобы это осталось между нами, без имён и фамилий.
До сих пор чувство страха что-то не покидает меня после этой встречи, помню там у полицейских рыдала, первый раз с таким столкнулась".

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика