Лосту подключили к центральному водоснабжению

30.04.2016 [Общество]

Глава Вологды Евгений Шулепов принял работы по подключению микрорайона Лоста к центральному водоснабжению и пообщался с жителями Лосты и коммунальщиками.

Как сообщает пресс-служба администрации Вологды, новый водопровод был введен в эксплуатацию в начале апреля. Общая протяженность новых коммуникаций – около 3,5 километров, часть труб была проложена под железнодорожными путями.

Раньше вода в дома поступала из скважин, многие из которых пришли в негодность, поэтому в микрорайоне часто возникали перебои с водоснабжением и напором воды.

«Все обязательства, которые брали на себя «Вологдагорводоканал», городские власти, выполнялись в срок, точно по графику. Радует то, что лично Евгений Борисович руководил, контролировал этот процесс», - сказала председатель ТОС «Лоста» Наталья Лобачева.

Сейчас специалисты заканчивают регулировку оборудования, чтобы давление воды на всех участках водопровода было стабильным.

Также глава города дал поручение благоустроить участок напротив дома по адресу Пионерская, 28. Коммунальщики должны подсыпать свежий грунт, очистить территорию от мусора и установить ограждение.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика