Подробности о смертельном ДТП в Череповецком районе: житель Чувашии сбил жителя Ленинградской области

Подробности о смертельном ДТП в Череповецком районе: житель Чувашии сбил жителя Ленинградской области

В областном управлении МВД рассказали подробности о смертельном ДТП в Череповецком районе. Выяснилось, что погибший - житель Ленинградской области, а скрывшийся с места ДТП водитель - житель Чувашии.

Напомним, на трассе "Вологда - Новая Ладога" насмерть сбили мужчину, стоявшего у своей "Волги". Он стоял на обочине и заливал топливо из канистры в свой автомобиль, в этот момент его сбил водитель грузовика "Исудзу". В результате ДТП 57-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Водитель грузовика скрылся с места ДТП. Оперативники задержали его возле населенного пункта Фофанцева, более чем в 200 километрах от места происшествия. На грузовике зафиксированы кузовные повреждения с правой стороны, отсутствовало стекло пассажирской двери. Водителем оказался 51-летний житель республики Чувашия. Как пояснил сам мужчина, он находился за рулем в состоянии утомления и задремал в момент ДТП.

За оставление места происшествия Череповецким городским судом водителю назначено наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток. По факту ДТП, в результате которого погиб человек, будет принято процессуальное решение, сообщает областное управление МВД.

Тэги: ДТП
Фото областного УМВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика