В Вологде приставы арестовали автобус № 45 прямо на остановке

26.04.2016 [Общество]
В Вологде приставы арестовали автобус № 45 прямо на остановке

В Вологде приставы арестовали пассажирский автобус №45, который ездит по маршруту "ВПЗ-Лоста". Техника принадлежит женщине, которая не платила транспортный налог и задолжала более 300 тысяч рублей в бюджет города. Добровольно погасить долг вологжанка не пожелала.

Сотрудники ведомства выяснили, что неплательщице принадлежит автобус, ежедневно перевозящий пассажиров по маршруту улица Ильюшина – Советский проспект, и решили наложить на него арест. Пока автобус совершал высадку пассажиров на конечной остановке на улице Ильюшина, приставы и ГИБДД  перегородили ему дорогу. После этого автобус опечатали и доставили на спецстоянку.

Как отмечает вологодское управление судебных приставов, машина находится в неудовлетворительном техническом состоянии, поэтому ее арест, возможно, предотвратил опасность, грозившую пассажирам 45 маршрута.

Как нам удалось выяснить, маршрутом 45 занимается ИП Ратников Р. В., однако автобус ему не принадлежит - он арендовался у той женщины, которая накопила долг по налогам.

Фото: УФССП
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика