Путин пообещал проверить целесообразность приватизации УОМЗ

25.04.2016 [Экономика]
Путин пообещал проверить целесообразность приватизации УОМЗ

Владимир Путин пообещал проверить целесообразность приватизации УОМЗ имени Верещагина.

«Нужно внимательно смотреть, есть ли в этом смысл или нет», - передает слова президента ТАСС. Об этом он заявил на форуме «Общероссийского народного фронта», отвечая на вопрос одной из активисток.

- Для чего вообще проводится приватизация? Это делается, прежде всего, для структурных изменений в экономике с целью повышения качества и эффективности работы тех или иных предприятий либо целых отраслей производства, - рассказал Владимир Путин. - Но, конечно, все должно быть обосновано, должно проходить в нужный момент и по нужным ценам.

Счетная палата проводит проверку предприятия перед приватизацией. Однако, как отметил Владимир Путин, «СП не определяет политику в сфере приватизации, это делает МЭР (ред. - Минэкономразвития)».

«Я вам обещаю, что я это сделаю», - цитирует президента информагентство. «Никакой спешки здесь точно не будет», - заявил Владимир Путин. «Может быть, правительство снимет это из своих перспективных планов хотя бы на ближайшее время», - добавил глава государства. «Нужно внимательно смотреть, есть ли в этом смысл или нет», - отметил он.

Фото: vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика