Вологжанина приговорили к 4 годам тюрьмы за продажу спайсов

Двадцатилетний житель Вологодского района проведет более 4 лет в колонии строгого режима за продажу «курительной смеси».

Наркополицейские вычислили преступника в процессе оперативно-разыскных мероприятий. Было установлено, что вологжанин покупает «спайсы» через интернет, как для личного употребления, так и на продажу. Продавца запрещенного вещества арестовали, когда в июле 2015 года он попытался сбыть свой товар на остановке общественного транспорта неподалеку от деревни Ерофейка Вологодского района. Молодой человек продал около грамма «спайса», что является крупным размером.

Как сообщает вологодское управление УФСКН, во время следствия и суда обвиняемый давал признательные показания. Ранее он уже был судим за кражу, тогда ему назначили наказание в виде года лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года. Однако он совершил новое преступление, к тому же относящееся к категории особо тяжких. Приняв во внимание данные обстоятельства, суд приговорил вологжанина к 4 годам и 4 месяцам реального лишения свободы в колонии строгого режима. Находившийся под подпиской о невыезде молодой человек был сразу же взят под стражу.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика