Вологодская область получит 158 млн рублей на строительство и ремонт сельских дорог

25.04.2016 [Общество]

158 млн рублей получит Вологодская область на строительство и ремонт сельских дорог. Деньги выделят из федерального бюджета в рамках программы развития сельских территории России.

Вологодская область получит субсидию на строительство и реконструкцию сельских автодорог. Деньги будут выделены из бюджета страны в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Соответствующее распоряжение на прошлой неделе подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Согласно документу, размещенному на сайте правительства страны, 6,8 миллиардов рублей федеральной субсидии «на строительство и реконструкцию автодорог к общественно значимым объектам сельских населённых пунктов и к объектам производства и переработки сельхозпродукции» поделят между 58 регионами. Вологодская область получит 158,2 млн рублей.

Федеральные власти уверены, что принятое решение будет способствовать увеличению протяжённости сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика