Должников по коммуналке выселили из муниципального жилья

22.04.2016 [Общество]
Должников по коммуналке выселили из муниципального жилья

Сотрудникам сокольского отдела судебных приставов поступили два решения суда по выселению людей из муниципальных квартир за неуплату коммунальных услуг.

В Кадникове женщина долгое время не оплачивала счета и переехала в Череповец. Она предоставила квартиру своим знакомым, однако те тоже не посчитали нужным платить за предоставление коммунальных услуг. Судебные приставы совместно с представителями муниципалитета, управляющей компании и УМВД произвели исполнительные действия по выселению. Жильцы добровольно покинули квартиру после визита специалистов. Приставы составили акт описи имущества, принадлежащего должнице, и передали его на ответственное хранение сотрудникам Администрации Сокольского района.

В Соколе, также из-за долгов по коммуналке, по решению суда была выселена жительница муниципальной квартиры. В данном случае женщина также покинула жилплощадь в добровольном порядке.

В освободившиеся квартиры теперь смогут заехать семьи с детьми, стоявшие долгое время в очереди на получение жилья, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

фото областного управления службы судебных приставов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика