Двое новгородцев совершили двойное убийство и спрятали тела в вологодском лесу

Скелетированные тела были обнаружены в лесу возле деревни Наумовское Чагодощенского района в сентябре 2014 года. Мужчина и женщина пропали в 2010 году, оба погибших были жителями города Пестово Новгородской области. Экспертиза показала, что смерть людей была насильственной.

В результате кропотливой работы оперативникам удалось раскрыть преступление и найти подозреваемых. Выяснилось, что в октябре 2010 года компания мужчин и женщин распивала спиртные напитки в одном из домов города Пестово. Одна из нетрезвых женщин заявила своему мужу, что ранее ее изнасиловал мужчина. После этого супруг и его товарищ решили разобраться с обидчиком и направились к нему домой. В этот момент вместе с мужчиной дома находилась его подруга.

Нападавшие избили новгородца до потери сознания. Женщине они заявили, что отвезут его в соседнюю деревню и погрузили жертву избиения в машину. В салон автомобиля села и подруга пострадавшего. Доехав до леса, преступники нанесли побои и женщине. После этого избитых людей вывезли в Вологодскую область, в лесу им нанесли удары ножом, тела погибших спрятали среди деревьев.

Подсудимым назначено наказание в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает региональное управление Следственного комитета.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика