В Череповце почтальон выбросил письма в канаву

В Череповце почтальон выбросил письма в канаву

В Череповце почтальона, выбросившего письма и счета в канаву, обещают уволить. Об инциденте сообщает газета «Речь». Десятки писем в разорванном целлофановом пакете валялись в придорожной канаве в конце улицы Матуринской. Их  обнаружил местный житель, возвращаясь с работы 7 апреля:

 — Принес письма домой. Вода с них текла ручьем — четыре дня сушил. Обидно, наверное, ведь люди ждали эти письма, уведомления. Сейчас как: если вовремя не заплатишь, придется платить штраф или пени. Людям могут сказать, мол, мы вас уведомляли, а они и знать не знали и писем не получали.

Некоторые из этих писем пришли в почтовое отделение еще в декабре, но большая часть датирована январем и февралем текущего года.  Весь «улов» передали в почтовое отделение.  

— В наших рядах оказался недобросовестный сотрудник, —  прокомментировала руководитель Череповецкого почтамта Нина Буровская. —  Это недопустимое нарушение, поэтому он будет уволен. Начальнику отделения связи за недолжный контроль объявлен выговор. Мы приносим своим клиентам наши глубочайшие извинения и готовы доставить заказную почту вторично: счета доставлять уже не имеет смысла.

Одно из писем было написано Дедом Морозом и адресовано череповецкой школьнице. Редакция газеты разыскала девочку, вручила конверт и подарки от зимнего волшебника.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика