Сотрудницы вологодского агентства недвижимости сдавали одну квартиру нескольким клиентам

Сотрудницы вологодского агентства недвижимости сдавали одну квартиру нескольким клиентам

Двух сотрудниц вологодского агентства недвижимости задержали череповецкие полицейские: женщины сдали чужую квартиру сразу нескольким клиентам. Обман вскрылся после обращения в полицию нескольких клиентов из Череповца.

Одна из пострадавших рассказала, что увидела информацию о сдаче квартиры за 7 тысяч рублей в месяц в Индустриальном районе на сайте бесплатных объявлений. После встречи с хозяйкой помещения девушка оплатила 2 месяца аренды, привезла в квартиру свои вещи и на несколько дней уехала из города. Когда она вернулась, на дверях уже был поменян замок, в квартиру девушка попасть не смогла. Подобным образом были обмануты еще двое череповчан.

Сотрудники угрозыска нашли владельца квартиры. Мужчина пояснил, что сдал помещение посуточно двум девушкам. Когда срок аренды закончился, он обнаружил в квартире чужие вещи и установил новые дверные замки.

Мошенницами оказались жительницы Вологды 24 и 28 лет, обе вологжанки работают в агентстве недвижимости. В результате аферы они получили с квартиросъемщиков около 42 тысяч рублей.

Сотрудники полиции подозревают, что женщины могут быть причастны к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Ярославской и Вологодской областей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.


В тему: Уловки агентов: как риэлторы дурят вологжан

Фото: s3.amazonaws.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика