Дорогу Гора - Полушкино в Грязовецком районе отремонтируют после прокурорской проверки

12.04.2016 [Общество]
Дорогу Гора - Полушкино в Грязовецком районе отремонтируют после прокурорской проверки

Дорогу, связывающую деревни Гора и Полушкино Грязовецкого района, будут приводить в пригодное для езды состояние. Сейчас проезд транспортных средств, в том числе и машин скорой помощи, пожарных и других экстренных служб, по ней затруднен.

После публикаций в СМИ проблемой заинтересовалась прокуратура. Проверка надзорного ведомства показала, что такое положение дел нарушает права жителей указанных деревень. В итоге в адрес главы Комьянского сельского поселения внесено представление об устранении нарушений закона, которое в данный момент находится на рассмотрении.

- В рамках рассмотрения представления (на него отводится 30 дней), все работы могут не успеть сделать, но, в любом случае, за этот месяц они должны определить нам виновное, ответственное лицо, а во-вторых, указать, в какой период времени они отремонтируют дорогу, каким способом, что они предпримут. Может быть, если необходимо выделение дополнительных средств, то эту процедуру они будут запускать, или будут заключать дополнительные договоры, - рассказал ИА «Новости Вологодской области» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Максим Пегов.

Фото: www.krassever.r
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика