Более 100 тонн мусора вывезли с улиц Вологды

12.04.2016 [Общество]
Более 100 тонн мусора вывезли с улиц Вологды

С начала масштабной кампании по уборке Вологды с улиц было вывезено около 200 тонн мусора. Об этом сообщают на полигоне ТБО.

«Со среды прошлой недели на объект приема отходов поступило более 100 тонн мусора. Это именно те отходы, которые получены в результате уборки города, дворов улиц, прилегающих территорий», - пояснил руководитель ООО «Вторресурсы» Геннадий Тряничев.

Полигон на улице Мудрова принимает мусор после субботников бесплатно.

Как напоминает пресс-служба городской администрации,  на прошлой неделе глава города Евгений Шулепов объявил мобилизацию всех ресурсов, чтобы в кратчайшие сроки убрать Вологду после зимы. Накануне на субботник вышли работники Администрации города Вологды, муниципальных учреждений и предприятий города. Активно подключились к работе ТОСы – масштабная уборка прошла в минувшие выходные на улицах Гагарина и Ленинградской.

«В ближайшее время в планах у ТОСов проведение субботников 16 и 23 апреля жители выйдут на уборку. Будет уборка территории во дворах вместе с управляющими компаниями. Будем вместе делать наш город чище», - сказала председатель ТОСа «Гагаринский» Елена Шабарова.

Территории у школ приводят в порядок ученики с родителями. Генеральные уборки проводятся практически у всех образовательных учреждений. Общегородской субботник намечен на 23 апреля.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика