Вологодской "Чевакате" не удалось пробиться в полуфинал Чемпионата России по баскетболу

11.04.2016 [Спорт]
Вологодской "Чевакате" не удалось пробиться в полуфинал Чемпионата России по баскетболу

"Вологде-Чевакате" удалось сравнять счёт, но не удалось пробиться в полуфинал Чемпионата России по баскетболу.

После поражения на своей площадке от "Спарта&К", вологодская команда поехала в подмосковный город Видное, где в эти выходные разыгрывалась путевка в полуфинал. В субботу "Чевакате" удалось одержать победу над соперницами 61:65. Половину всех очков в этом матче для "Чевакаты" набрали две баскетболистки - Бритни Джонс и Виктория Медведева, у них 21 и 12 очков соответственно.

 "Первая половина получилась очень сумбурной, - сказала после матча Виктория Медведева. - Мы, вроде бы, справлялись в защите, подбирали мячи, но не реализовывали. Очень много было промахов. Совсем не летел, на мой взгляд, с трехочковой линии, было отставание в 10 очков. Во второй половине броски пошли, прибавили ещё в защите, попали нужные мячи. Пока каких-то глобальных эмоций нет... Естественно, я рада, что мы сравняли счёт в серии! Ну а главная игра завтра..." - цитирует Викторию Медведеву официальный сайт клуба.

В решающем матче в этой серии нашей команде не повезло. Игра прошла в воскресенье 10 апреля. На большой перерыв баскетболистки "Чевакаты" ушли, проигрывая 6 очков (35:41), в дальнейшем "Спарта&К" только наращивала свое преимущество, доведя его до 18 очков. Игра закончилась со счетом 72:54, не в пользу "Чевакаты".

 

Фото: vk.com/chevakata
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика