В Вологде расследуют убийство матерью новорожденного ребенка

В Вологде расследуют убийство матерью новорожденного ребенка

По факту обнаружения тела новорожденного ребенка в Вологде возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

31 марта в гаражах на улице Кирова в Вологде было обнаружено тело новорожденного мальчика. Экспертиза установила, что младенец был рожден живым в период с 24 до 31 марта 2016 года. По сообщению регионального управления Следственного комитета, мать положила сына в пакет вместе с остатками пуповины и плаценты и оставила на улице. Расследование уголовного дела продолжается.

Полиция и следствие ищут возможных свидетелей происшествия. Если вы располагаете информацией о женщинах, которые в конце марта 2016 года имели признаки беременности, но сейчас не имеют грудных детей, то вы можете обращаться в полицию по телефонам в Вологде (8172) 76-30-27, 76-30-28, телефон доверия УМВД России по г. Вологде (8172) 56-36-43 (автоответчик). Также следствию может помочь информация о подозрительных женщинах с полиэтиленовыми пакетами, замеченных в районе места обнаружения погибшего младенца в указанный период. Конфиденциальность гарантирована.

Фото: vk.com/onlinevologda
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика