С начала года более тысячи предприятий малого бизнеса заключили зарплатные договора с Северным банком

В Северном банке ПАО Сбербанк с начала текущего года более 1000 предприятий малого бизнеса заключили договоры на открытие зарплатных проектов. Общий фонд оплаты труда по этим договорам за прошедший период превысил 161 млн. рублей.

Наиболее активно на зарплатные проекты Сбербанка переходили предприятия в Вологодской (477 компаний) и Архангельской (235 компаний) областях. В Ярославской области зарплатные договора со Сбербанком заключили 143 предприятия, в Ивановской – 124, в Костромской – 69. Общее число  компаний малого и микробизнеса, заключивших зарплатные договоры с Северным банком, превысило 28 тысяч предприятий.

Зарплатный проект Сбербанка -  современный и удобный инструмент выплаты заработной платы на счет банковской карты. Он позволяет предприятию сократить расходы и трудозатраты по выплате заработной платы, предоставляет возможность сотрудникам оценить современные банковские технологии и пользоваться банковскими услугами на льготных условиях. Время зачисления зарплаты на счета сотрудников составляет менее 1 часа с момента предоставления в банк реестра. Держатели зарплатных карт становятся участниками бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», получают возможность осуществлять расчеты в интернет-банке Сбербанка, а также оформлять потребительские и жилищные кредиты на льготных условиях.

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика