Вологодские справедливороссы вновь избрали руководителем регионального отделения партии Александра Тельтевского

04.04.2016 [Политика]

Результаты выборов, состоявшихся в ходе первого этапа Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, не оставили места для сомнений в том, что партийцы всецело поддерживают своего лидера.

В результате тайного голосования за Александра  Тельтевского, кандидатура которого в соответствии с Уставом партии рекомендована Президиумом Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, было отдано 29 голосов из 30. Таким образом, Александр Тельтевской сохранил за собой полномочия Председателя Совета регионального отделения справедливороссов на следующие два года.

Помимо избрания первого лица, участники Конференции проголосовали за обновленный состав Совета, в который вошли депутаты-справедливороссы в областном парламенте и местных представительных органах, руководители местных отделений партии в ряде муниципальных районов.

Участвовавший в Конференции депутат Государственной Думы от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Чепа поблагодарил своих вологодских единомышленников за проделанную работу и выразил уверенность, что на предстоящих выборах партия сумеет удержать завоеванные рубежи.

Тэги: партии
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика