"Чеваката" уступила подмосковному «Спарта&К»

03.04.2016 [Спорт]
"Чеваката" уступила подмосковному «Спарта&К»

Встреча "Вологда-Чеваката" с командой  "Спарта&К" из подмосковного города Видное в эту субботу завершилась поражением вологжанок.

Первая половина игры шла в равное борьбе: вперед выходила то одна команда, то другая. На большой перерыв девушки ушли с минимальным перевесом гостей 34:35. В третьей четверти "пчелки" за 10 минут смогли набрать только 7 очков, пропустив в свое кольцо 16. Выигранная четвертая четверть не спасла матч, игра завершилась со счётом 54:59 в пользу гостей.

"Разменять" десятку по набранным очкам у вологодской команды в этот вечер смогли только два игрока, Альбина Ражева и Бритни Джонс. у них по 17 и 14 очков соответственно.

Следующий матч, уже на площадке подмосковной команды, пройдет 9-го апреля, и, в случае победы "Чевакаты", с любым счётом, ещё один матч состоится 10-го апреля.


А за день до старта плей-офф вологодская команда встречалась со своими болельщиками. Одним из главных вопросов, который интересовал поклонников "Чевакаты": "Когда Татьяна Петрушина будет играть в составе сборной России?". 

- Уже не раз на форумах и в социальных сетях они задавались вопросом, почему капитан молодежной сборной, чемпионка Первых Европейских игр в Баку пока не вышла на паркет в составе национально команды. Как выяснилось, не исключено, что в будущем это досадное недоразумение будет исправлено, - сообщает официальный сайт "Вологда-Чеваката". 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика