Следователи разыскивают мать младенца, которого нашли мертвым на улице

Следователи разыскивают мать младенца, которого нашли мертвым на улице

В Вологде продолжается проверка по факту смерти новорожденного ребенка. Тело мальчика нашли возле гаражей у стройки на улице Кирова 31 марта около 10 часов утра.

Результаты предварительных исследований свидетельствуют о том, что ребенок был рожден и умер в период с 24 до 31 марта 2016 года. Проводится судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти малыша.

К проверке всех обстоятельств произошедшего привлечены следователи следственного отдела по г.Вологда и сотрудники отдела криминалистики СУ СК России по Вологодской области, а также сотрудники УМВД России по г.Вологда и УУР УМВД России по Вологодской области. Ведутся поиски матери ребенка и свидетелей произошедшего.

Региональное управление Следственного комитета обращается к жителям г. Вологды и Вологодского района с просьбой оказать содействие в раскрытии преступления. Всех, кто обладает информацией о женщинах, в недавнем времени находившихся в состоянии беременности, но в настоящее время новорожденных детей не имеющих, или о женщинах, неожиданно значительно потерявших в весе, просим сообщить в дежурную часть УМВД России по г.Вологде по телефону 76-30-14, 02 или в ОУР УМВД России по г.Вологда по телефонам 76-30-24, 76-30-28.

Также следствию может помочь информация о подозрительных женщинах с полиэтиленовыми пакетами, замеченных в районе места обнаружения погибшего младенца в указанный период.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика