Постельные принадлежности мировых брендов

01.04.2016 []

Отечественный рынок давно завален бельем и другими постельными принадлежностями низкого качества, поэтому стремление домохозяек к приобретению добротной импортной продукции вполне обоснованно. Но цены на зарубежные товары в российских магазинах таковы, что не каждой семье по карману. Из этой затруднительной ситуации есть вполне продуктивный выход – это приобретение постельных принадлежностей с использованием отлаженных технологий международного шоппинга в популярных интернет-магазинах.

 

Что предстает перед нашими глазами при посещении разделов и категорий «постельные принадлежности»? Большой выбор качественных простыней и наволочек от следующих мировых брендов: ISSIMO, Royal Hotel, Calvin Klein, Ralph Lauren, Royal Tradition, Scala, Hotel Collection, Sferra и Signature Bedding. Пододеяльники и пастельные наборы представлены, как правило, такими производителями, как Sports Coverage, Ralph Lauren и Royal Tradition; декоративные наволочки – Nautica, Pottery Barn, Ralph Lauren и декоративные же подушки – Martha Stewart, Ralph Lauren, Rose Tree. Традиционные подушки предлагают: Pacific Coast, Hotel Collection, Charter Club, и Serta.

Заслуживают внимания пуховые накидки или наборы от Royal Hotel, IKEA, Royal Tradition, Scala, Pottery Barn и Sferra. Покрывала на кровати лучше выбирать у Charter Club, Calvin Klein, Ralph Lauren и Hotel Collection. Отдельных комплиментов заслуживают канапе от упомянутых выше брендов. Накидки и одеяла лучше брать от Solaron и Wyndham House, Ralph Lauren или Sunbeam.

Ценители комфортного сна не останутся равнодушными при выборе дополнительных или защитных матрасов, которые представлены такими известными компаниями, как Protect-a-Bed, Pacific Coast и SafeRest.

В заключении обращаем ваше внимание на постельные наборы, в которые включены не только простыни, пододеяльники и наволочки, но и подушки, одеяла и покрывала. Такие наборы предлагают: Chezmoi Collection, College Covers, Royal Hotel, Royal Tradition, Sports Coverage и Signature Bedding. Прежде чем покупать перечисленные вещи, обратите еще раз внимание на цены в интернет-магазинах и сравните их с ценами в торговых центрах или специализированных магазинах. Надеемся, что эти сравнения вас не разочаруют.

Интернет магазин marketstek.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика